Panna di cocco: come farla e tante ricette veg

Panna di cocco: come farla e tante ricette veg Panna di cocco: come farla e tante ricette veg

Ortoterapia: coltivare la terra per coltivare se stessi

Ortoterapia: coltivare la terra per coltivare se stessi Ortoterapia: coltivare la terra per coltivare se stessi

Come radersi in modo naturale ed ecologico

Come radersi in modo naturale ed ecologico Come radersi in modo naturale ed ecologico

Piselli, varietà, proprietà e ricette

Piselli, varietà, proprietà e ricette Piselli, varietà, proprietà e ricette

Sapone fatto in casa: come fare il sapone all’olio d’oliva

Sapone fatto in casa: come fare il sapone all’olio d’oliva Sapone fatto in casa: come fare il sapone all’olio d’oliva

Un risultato della collaborazione fra il dipartimento ricerca e sviluppo di IBM Research e l’azienda ticinese Airlight Energy: il sistema High Concentration PhotoVoltaic Thermal è una soluzione ideale […]

Rinnovabili | Commenti { 0 } | continua »

Le nostre migliori ricette con asparagi scelte per voi sono tutte semplici, veloci e buonissime. Dai primi ai secondi fino al dolce, le preparazioni a […]

Mangiare | Commenti { 0 } | continua »

I pierogi sono un piatto tipico dell’Est Europa, gustoso e semplice da preparare anche nelle varianti veg. I pierogi o pirogi assomigliano ai nostri ravioli […]

Mangiare | Commenti { 0 } | continua »

La nostra rassegna delle razze di cani più belle e interessanti del mondo con tutte le informazioni per imparare a conoscerle e riconoscerle, scoprirne le peculiarità, […]

Animali | Commenti { 0 } | continua »

La tenacia di un’idea può talvolta sorprendere anche i più scettici. È il caso di Bertrand Piccard, primo pilota di un aereo ad energia solare. […]

Mobilità Sostenibile: notizie e progetti | Commenti { 0 } | continua »

Scopriamo il curry, il famoso miscuglio di spezie proveniente dall’India che sembra essere presente in quasi ogni piatto di questa cucina. Una combinazione di spezie […]

Mangiare | Commenti { 0 } | continua »

La noce moscata (detta anche noce di Mascate, ossia il luogo dove originariamente venne commercializzata) è un ingrediente originario delle isole Molucche e della Nuova Guinea. […]

Mangiare | Commenti { 0 } | continua »

Pak choi, o bok choy è un super alimento di origine orientale, appartenente alla stessa famiglia dei cavoli ma caratterizzato da un sapore e un […]

Mangiare | Commenti { 0 } | continua »

Il Siberian Husky, o semplicemente Husky, è un cane da lavoro, molto utilizzato tra le nevi come cane da traino slitte. Oggi è anche considerato […]

Animali | Commenti { 0 } | continua »