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Curry di seitan e funghi: una ricetta vegetariana tutta salute e sapore

Ecco come preparare il curry di seitan e funghi, una ricetta vegetariana sempre più apprezzata.

Curry di seitan e funghi: una ricetta vegetariana tutta salute e sapore

Per chi ama le spezie ed in particolare il gusto ricco e deciso del curry, oggi offriamo una ricetta a base di seitan e funghi rigorosamente priva di ingredienti di origine animale e molto veloce e facile da preparare.

Ecco ingredienti ed indicazioni per preparare il curry di seitan e funghi.

Curry di seitan e funghi: ingredienti

Eccovi gli ingredienti per 4 persone

curry di seitan e funghi
Il seitan è la base per questa saporita ricetta.

Curry di seitan e funghi: preparazione

Ed ora eccovi il procedimento completo spiegato passo passo

  • Iniziate preparando un soffritto a base di cipolla e aglio tritati in una padella con olio extravergine di oliva.
  • Una volta dorati, dovete aggiungere i  funghi che andranno lasciati appassire per qualche minuto poi coprite con il brodo vegetale.
  • Lasciate quindi consumare il brodo vegetale e procedete aggiungendo il seitan tagliato a pezzetti, il curry, il sale ed il peperoncino.
  • Infine, coprite la padella lasciando cuocere per circa dieci minuti.
  • A fine preparazione, potete servire il curry di seitan e funghi decorando il piatto con piccoli ciuffi di prezzemolo, se gradito.

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