Burger vegetali fatti in casa: ricetta con ceci e patate
Burger vegetali fatti in casa: ottimi anche i burger a base di fagioli
Scoprite come preparare ottimi burger vegetali a base di vari ingredienti, in sostituzione della carne. Chi l’ha detto che gli hamburger vegetariani non possono essere buoni come quelli a base di carne? Ci sono tante ricette vegetariane , e anche versioni vegan per soddisfare ogni esigenza e ogni palato.
Potrete usare legumi come i ceci, patate per legare il tutto: deliziosi anche senza carne e più salutari.
Ecco una ricetta di burger vegetali da leccarsi i baffi per trasformare i classici burger di carne in burger vegetali fatti in casa. Un secondo salutare e gustoso, ideale in tutte le stagioni dell’anno e perfetto anche per fare apprezzare i legumi ai vostri bambini o ancora per un bel pic nic vegan.
Preparazione 20minuti
Cottura 2minuti
Tempo totale 22minuti
Porzioni 3persone
Calorie 265kcal
Ingredienti
3patate medie rosse cotte a vapore
1/4un piccolo cavolo cotto a vapore
250grammiceci lessati
un ciuffoerba cipollina
un cucchiaiosale
un ciuffoprezzemolo
Istruzioni
Dopo aver lessato e cotto a vapore le patate, i ceci e i cavoli, passateli al passaverdure e metteteli in una capiente terrina.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Lasciate raffreddare per qualche minuto e procedete con la creazione degli hamburger, che devono avere uno spessore di circa un centimetro e mezzo.
In un padellino antiaderente fate scaldare un paio di cucchiai di olio e riponetevi gli hamburger vegetariani per 1-2 minuti, giusto il tempo che si rosolino per bene da entrambi i lati.
Burger vegetali fatti in casa: ottimi anche i burger a base di fagioli
Servite i vostri burger vegetali fatti in casa con una tenera insalatina di lattuga e pomodorini bio.
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