Tra i secondi piatti vegetariani, almeno una volta è da provare il chili vegetariano: una ricetta facile, ma che non difetta certo di sapore! Ecco la nostra ricetta in chiave veg.
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Anche alcuni piatti tradizionali della cucina messicana, come il chili, possono essere provati nella variante vegetariana. Ecco la ricetta del chili vegetariano: cominciamo come sempre con gli ingredienti necessari.
Eccovi gli ingredienti per 6 persone:
Ed ora eccovi il procedimento da seguire passo passo:
Intanto si può preparare il soffritto di verdure:
Aggiungete la polpa di pomodoro, insaporite con le spezie (un pizzico di cannella, cumino, paprika, sale e pepe nero) e lasciar cuocere per circa mezz’ora versando, se dovesse servire, un po’ di acqua o brodo vegetale.
A questo punto, potete aggiungere anche i fagioli neri per terminare la cottura.
SUGGERIMENTO: mi raccomando di servire il chili caldo, accompagnandolo eventualmente con delle piadine.
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