La Vinaigrette è un condimento di origine francese, che di fatto consiste in una miscela di sale, olio e aceto e che viene tipicamente utilizzata per condire insalate e piatti di verdure crude o cotte, una salsa quindi che non deve mancare nel ricettario di un vegetariano… 😉
Ma ora passiamo all’opera ed eccovi di seguito la ricetta su come preparare la Vinaigrette alla senape, ideale come vi dicevo per condire l’insalata.
Cominciamo subito dagli ingredienti:
Come prepari la Vinaigrette alla senape? niente di più facile, davvero… Amalgama la senape e l’aceto in una ciotola. Aggiungi il sale e il pepe e dopo l’olio molto lentamente, mescolando continuamente. Solo alla fine aggiungi il prezzemolo ed avrai ottenuto una salsa ottima per tutte le tue insalate e per le verdure, buon appetito!
Se questa ricetta ti è piaciuta e sei appassionata di cucina vegetariana, allora ti consiglio di leggere anche tutte le nostre ricette sul tema che potrai trovare qui:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.