Cotto e vegano: la rubrica per una cucina senza carne

di Elle del 3 Gennaio 2012

La rivoluzione comincia dal piatto”: questo è lo slogan che anima una briosa rubrica di cucina vegana nata con l’obiettivo di fornire idee cruelty-free per la propria alimentazione quotidiana arricchite da un tocco di comicità.

Cotto e vegano: la rubrica per una cucina senza carne

La scelta di escludere alimenti di origine animale diventa una vera e propria filosofia di vita che parte dall’idea della coabitazione del pianeta da parte di altri animali non umani, ugualmente degni di rispetto al di fuori di una prospettiva meramente antropocentrica.

L’autrice, Nancy Di Maria, la presentatrice Alessandra Bonacina e la cuoca, Gabriella, tutte attiviste, affiancate dal comico romano Riccardo Limoli utilizzano vari canali di diffusione della scelta vegan: da video ricette pubblicate su youtube e condivise su facebook e trasmesse in radio all’organizzazione di cene di beneficenza con l’adesione di vari artisti.

Per seguire da vicino questa interessante rubrica del benessere vi consigliamo di cercare su Facebook ‘Cotto e Vegano’ o di guardare i video su YouTube, come questo di seguito:


Articoli correlati:

Approfondisci:

 

 

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment