Il coulis di fragole è una salsa dolce semplice da preparare e ideale come ingrediente per la preparazione di dolci. Eccovi la ricetta per prepararla, non è difficile!
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Il coulis di fragole, o a base di altri frutti come il lampone (ma si può preparare anche con il pomodoro), si contraddistingue per il suo aspetto denso e concentrato, tale da renderlo una salsa ottima per condire o guarnire altre pietanze, come dolci, gelati, semifreddi o altri tipi di dessert, oltre ad essere particolarmente gustosa.
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Tipico della cucina francese, ma diffuse ormai in tutto il mondo, il coulis può essere realizzata anche con altri ingredienti, come le verdure, per poter ottenere un accompagnamento ideale anche per servire dei piatti salati.
Vi proponiamo una semplice ricetta per preparare il coulis di fragole, cominciando dagli ingredienti.
Eccovi ora come preparare questa salsa per i vostri dolci, come ad esempio la cheesecake.
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Questa salsa dal sapore intenso e gustoso potrà costituire un ottimo condimento per esaltare cheesecake, panna cotta, gelati, dolci al cucchiaio o semplici torte da arricchire con un tocco originale e saporito.
Una volta preparata, può essere conservata in frigo per 3 giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e per massimo un mese in freezer.
Per i più pigri fra voi, eccovi alcuni coulis che potete acquistare anche online come ad esempio quella per fare la passata di pomodoro:
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