Cucinare il giardino: Le nuove ricette di Libereso Guglielmi

di Salvo del 17 giugno 2011

Vi segnaliamo l’ultimo libro di cucina del  botanico  Libereso Guglielmi dal titolo “Cucinare il giardino: Le nuove ricette di Libereso Guglielmi“.

Cucinare il giardino: Le nuove ricette di Libereso Guglielmi

Il nuovo libro di Guglielmi ci spiega come esistano una varietà incredibile di piante commestibili che non conosciamo e come possano e debbano entrare a far parte della nostra dieta abituale, con delle ricette apposite in un dettagliatissimo ricettario.

Ci piace particolarmente quest’affermazione di Guglielmi: “ L’elisir di lunga vita? Mangiare fiori e piante spontanee

Da non perdere quindi se amate il giardino e se avete un vostro orto urbano.

Potete leggere qui una una scheda completa del libro: Cucinare il Giardino

Per maggiori informazioni:

Cucinare il giardino: Le nuove ricette di Libereso Guglielmi

  • ISBN: 9788890451669
  • Pagine: 112 Formato: 15 x 15,5
  • Prezzo: euro 12
  • Casa Editrice: Edizioni Zem

Libri correlati:

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment