Vi segnaliamo l’ultimo libro di cucina del botanico Libereso Guglielmi dal titolo “Cucinare il giardino: Le nuove ricette di Libereso Guglielmi“.
Il nuovo libro di Guglielmi ci spiega come esistano una varietà incredibile di piante commestibili che non conosciamo e come possano e debbano entrare a far parte della nostra dieta abituale, con delle ricette apposite in un dettagliatissimo ricettario.
Ci piace particolarmente quest’affermazione di Guglielmi: “ L’elisir di lunga vita? Mangiare fiori e piante spontanee“
Da non perdere quindi se amate il giardino e se avete un vostro orto urbano.
Potete leggere qui una una scheda completa del libro: Cucinare il Giardino
Per maggiori informazioni:
Cucinare il giardino: Le nuove ricette di Libereso Guglielmi
Libri correlati:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.