Per poter preparare uno spuntino veloce o un contorno leggero spesso basta davvero solo un po’ di inventiva: i finocchi allo yogurt rappresentano una ricetta molto facile da realizzare e ottima anche per chi segue una dieta vegetariana e cerca nuove idee per un pasto fuori casa.
Eccovi quindi la ricetta vegetariana del finocchio allo yogurt, cominciando dagli ingredienti:
Ecco il necessario per 4 persone:
SPECIALE: Finocchio, proprietà e utilizzi in cucina
Ed ora ecco come preparare questa semplice ricetta:
A questo punto non resta che lasciare i finocchi allo yogurt in frigo per almeno due ore prima di servirli.
Si può mangiare accompagnandolo con pane o focaccia oppure assaggiandolo con cracker e grissini, uno spuntino tutto vegetariano che apprezzerete molto, se sono certa.
Se aveste anche voglia di provare a fare lo yogurt naturale in casa, eccovi qui come fare: Yogurt fatto in casa, la ricetta.
Eccovi altre ricette a base di yogurt o con finocchi che vi consigliamo di provare:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.