Oggi illustreremo la ricetta del gulasch di seitan, la versione vegan del tipico piatto di carne ungherese: un piatto facile, nutriente e molto saporito, come vedremo.
Sapevate che il gulasch, zuppa a base di carne tipica della cucina ungherese, può essere rivisitato in una altrettanto gustosa versione vegan con il seitan? Il gulasch di seitan è una valida alternativa, salutare ed etica, alla variante tradizionale.
Ve ne proponiamo la ricetta per 4 persone. Se vi interessa potete anche provare a farvi il seitan con la nostra ricetta: come fare il seitan.
Ecco il necessario per 4 persone:
Eccovi ora la ricetta spiegata passo passo del Gulasch vegan:
Spolverate abbondante paprika dolce e continuate la cottura, a fuoco medio, per almeno 20 minuti, assicurandosi che le patate siano ben cotte.
Una volta terminata la cottura, potrete insaporire il vostro gulasch di seitan con la maggiorana e il pepe nero, lasciando riposare per qualche minuto e poi servite ben caldo.
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