Categories: Libri

La Dieta Macrobiotica: l’arte del ringiovanimento e della longevità

Se siete appassionati di Cucina Macrobiotica vi segnaliamo il libro La Dieta Macrobiotica ovvero l’arte del ringiovanimento e della longevità di Georges Ohsawa (Nyoiti Sakurazawa), medico e filosofo Giapponese che  fu nel ‘900 il fondatore della Macrobiotica e che diffuse in tutto il mondo la macrobiotica aprendo centri e scuole.

Il libro La Dieta Macrobiotica, scritto nel 1966,  spiega nella parte iniziale  i principi della filosofia di vita macrobiotica e nella seconda è molto pratico ed utile con una ricca serie di ricette macrobiotiche, una dettagliata descrizione degli alimenti primari e secondari alla base della dieta macrobiotica: da non perdere quindi se questa filosofia di vita vi appassiona.

Per maggiori informazioni

La Dieta Macrobiotica

  • George Oshawa
  • Edizioni Astrolabio
  • Prezzo 12 Euro
  • ISBN 9788834004869
  • pp 168

In vendita

Outbrain

Published by
Salvo

Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.