Millefoglie salata alle carote: eccovi un’altra ricetta di torta salata molto adatta ai vegetariani e dal basso impatto ambientale che come saprete molto bene se mi seguite è un tema che mi sta molto a cuore.
Sto parlando della Millefoglie alle carote e coriandolo: avete presente la torta millefoglie con la crema pasticciera?
Bene, perché non provare a farne una versione salata? Ecco qui la ricetta: il figurone con gli amici è assicurato!
Eccovi di seguito gli ingredienti per 4 persone per preparare la millefoglie
Eccovi anche gli ingredienti per preparare la decorazione della millefoglie
Ed ora eccovi il procedimento passo passo su come preparare la millefoglie alle carote e coriandolo
Lavate e pelate con l’apposito strumento (la mandolina) le carote e tagliatele a rondelle oppure a bastoncini, successivamente fatele cuocere nel brodo aromatizzato con il coriandolo per circa 20 minuti, finché non saranno tenere.
A questo punto potete scolare e mescolare con gli scalogni e le uova battute precedentemente con olio e sale. Versate quindi in uno stampo da plumcake già oliato e infornate per 15 minuti a 220°.
Ecco, la vostra millefoglie salata alle carote è pronta e non avete altro da fare che assaggiarla, lasciandomi nei commenti il vostro parere, sapete che tengo molto al vostro giudizio per migliorare sempre.
Se questa ricetta vi è piaciuta e siete amanti della cucina vegetariana e perchè no anche sensibili all’impatto ambientale di quello che cucinate, vi consigliamo la nostra selezione di ricette vegetariane che potrete trovare qui:
Scoprite le ricette vegetariane selezionate per voi dalla redazione di Tuttogreen
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.