Polpette di quinoa: più leggere delle classiche polpette tradizionali ed ideali per chi ama le ricette vegetariane o per chi segue una dieta vegana.
Eccovi gli ingredienti necessari per preparare delle polpette per 4 persone:
Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente per favorire l’eliminazione delle saponine, scolatela e procedete alla cottura ricoprendola con acqua.
Lasciate cucinare per circa 15 minuti aggiungendo il curry già in questa fase. Intanto preparare le verdure, facendo stufare in padella zucchine e carote a cubetti con un po’ di acqua e sale; mescolate di tanto in tanto e aggiungere una spolverata di pepe nero e un po’ di olio.
A fine cottura, unite il prezzemolo tritato e lasciate a riposo per qualche minuto. Unite la quinoa e mescolate bene procedendo poi alla lavorazione delle polpette; impanatele con il pan grattato e mettetele in forno lasciandole cuocere per circa 30 minuti a 200°.
Consiglio: queste polpette vegetariane a base di quinoa sono ideali ad esempio per un apericena vegetariano con degli amici.
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