Eccovi un’altra ottima ricetta vegetariana da scoprite, la ricetta del taboule alle verdure, che potete realizzare in modo facile e veloce.
Contenuti
Il Taboule (o Taboulet o anche Tabbouleh) è un piatto tipico del Marocco costituito principalmente dal cous cous, verdure o erbe aromatiche. Il grano usato nei paesi dell’Africa mediterranea accompagna una varietà d’ingredienti, dalla carne di montone o pollo alle verdure.
Il cuscus è fatto da granelli di semola cotti a vapore. La sua semplicità ed il fatto di poterlo preparare la sera per il giorno dopo lo rendono adatto a cene veloci e come pausa-pranzo.
Gustato freddo è un’ottimo piatto estivo, ma anche in tutte le altre stagioni farà la sua figura!
Eccovi di seguito gli ingredienti necessari e i passaggi di preparazione per preparare il Taboule alle verdure per 6 persone:
Come prepari il Taboule alle verdure? semplicissimo, basta seguire la nostra ricetta passo passo 🙂
Se il nostro suggerimento della Ricetta del Taboule alle verdure ti è piaciuto, allora ti consigliamo di scoprire anche tutte le nostre altre ricette vegetariane.
Ecco qualche valido suggerimento per i primi piatti:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.