Eccovi la ricetta per preparare un condimento ottimo per le vostre insalata e per molti altri piatti: la salsa allo yogurt, molto veloce anche da fare.
Contenuti
Salsa allo yogurt, un accompagnamento fresco e facile da preparare. È un condimento che si abbina perfettamente a piatti a base di carne, di pesce, ma anche a legumi e patate sia freschi che cotti. Inoltre è la salsa che accompagna tipici piatti mediorientali come il Tzatziki greco e le polpette di ceci (a proposito eccovi la ricetta dei falafel da provare a fare in casa).
Eccovi quindi la ricetta e gli ingredienti per una salsa gustosa, ma light, che potrà accompagnare anche un’insalata mista, ma va benissimo come dip per verdure fresche in un aperitivo estivo o più salutare delle solite patatine e noccioline.
Ecco cosa vi occorre per preparare questo condimento, davvero molto semplice da preparare. Potrete realizzare in pochi minuti seguendo il procedimento, per un piatto dell’ultimo minuto!
Tritate l’aglio e le erbe aromatiche e mettetele nello yogurt insieme all’olio, al limone, al sale e al pepe. Lasciate riposare per circa 10 minuti e quindi servite a piacere.
Vi ricordiamo anche la nostra ricetta per preparare lo yogurt fai da te: come preparare lo yogurt in casa in modo naturale ed il nostro approfondimento specifico per capire bene perché lo yogurt faccia realmente bene alla salute.
Eccovi anche altre ricette di dolci e non solo, ma sempre a base di yogurt:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.