È ottimo con le patate ed è perfetto con le verdure a foglia verde. Le scaloppine al limone sono un piatto dietetico, nutriente, che piace anche ai bambini. Qui vi diciamo anche come farle in maniera facile e vegan-friendly.
Per impanare le fettine, i celiaci possono utilizzare la farina di sorgo, di ceci o la farina di grano saraceno. Ecco servito un piatto che farà contenti grandi e piccini!
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Ma vediamo anche la variante veg.
La stessa ricetta può essere applicata al seitan, la versione vegana delle scaloppine. Per farle vi occorrono:
Preparazione. Tagliate a fettine sottili il seitan. Fatelo marinare nella citronette di limone, pepe e sale per 30 minuti, e poi infarinatele bene. Fate scaldare dell’olio d’oliva e rosolate per bene le scaloppine 5 minuti per parte. Aggiungete la citronette al seitan e continuate a cuocere il seitan a fuoco vivo fino a quando il sughetto non si sarà rappreso. Buon appetito!
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