Stasera cena mexican style con i tacos vegetariani.
Chi pensa che uno stile alimentare privo di proteine animali preveda di sacrificarsi mangiando solo insalatine, dovrà ricredersi.
Di ogni pietanza che possa venirvi in mente probabilmente hanno già pensato ad una versione adattata per le esigenze di chi ha scelta di non nutrirsi di alimenti di origine animale. Provate anche delle altre ricette vegetariane.
Questa è una ricetta tipicamente messicana come i tacos ma in versione veg.
Ecco gli ingredienti necessari per preparare la ricetta per 4 persone dei tacos messicani rivisitati con fagioli neri.
Preparazione. Preparate gli ingredienti tagliando a fettine la cipolla, l’aglio, i funghi ed il peperone e scolate i fagioli. Versate tutto in padella dopo aver scaldato dell’olio, con l’accortezza di aggiungere i funghi poco dopo gli altri ingredienti.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete quindi i fagioli neri un po’ per volta per non farli incollare e continuare la cottura fino a renderli molto morbidi. Intanto cominciate a riscaldare le cialde per tacos su una padella a fondo basso o una griglia.
Terminata la cottura del condimento, non resta che riempire le cialde aggiungendo anche qualche foglia di insalata o rucola all’interno.
Non resta allora che provare questa gustosissima ricetta anche nella sua versione cruelty-free immergendovi nei profumi speziati del Messico.
Eccovi altre ricette vegetariane che potrebbero piacervi
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.