Oggi illustriamo la ricetta e gli ingredienti per la tagliata di seitan vegan, piatto molto saporito e nutriente.
Contenuti
Il seitan è un ingrediente sfizioso e nutriente che spesso si può ritrovare nelle cucine del popolo vegan e ve abbiamo spesso parlato, indicandovi anche come fare il seitan in casa.
Acquistato o auto-prodotto, questo alimento è estremamente versatile e può essere impiegato in modo creativo in un gran numero di ricettte.
Oggi vi offriamo lo spunto per preparare una tagliata di seitan vegan al 100% cruelty-free.
Ecco la ricetta per 2 persone, fateci sapere nei vostri commenti se l’avete provata o se esistono altre varianti che suggerite.
Cominciamo come sempre dagli ingredienti. Dovrete procurarvi:
Eccovi ora la ricetta spiegata passo passo:
SUGGERIMENTO: in alternativa agli ingredienti per il soffritto, si può utilizzare un cucchiaio di brodo vegetale preparato in casa.
Questa tagliata di seitan può essere accompagnata da un mix di verdure, un contorno di patate ed asparagi al vapore o da una semplice insalata.
Eccovi anche dove acquistare direttamente online il seitan:
Eccovi altre ricette ed articoli sempre basati sul Seitan
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.