Tofu piccante: provate questa ricetta alla salsa di arancia
Ecco qui una ricetta ‘gluten free’ che vi aiuterà gustare il tofu in una sfiziosa variante agro-dolce e piccante, arricchita con peperoni e una base di salsa di agrumi davvero golosa.
Ana sfiziosa ricetta del caratterizzata dalla presenza del tofu piccante.
Contenuti
Cominciamo come di consueto dagli ingredienti per realizzarla, che sono:
In una ciotola preparate la salsa che farà da base al vostro tofu, mescolando la salsa di soia, la marmellata, lo sciroppo d’acero, il succo d’arancia e la salsa piccante.
Nel frattempo tagliate a dadi il tofu e rosolatelo in una padella con un filo d’olio fino a farlo dorare da tutti in lati.
Una volta divenuto croccante e dorato, unite il composto precedentemente preparato nella ciotola al tofu e lasciate cuocere in padella mescolando accuratamente.
Unite i peperoni tagliati a striscioline o fettine sottilissime e fate cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.
Suggerimento: potete decorare con i semi di sesamo e le scorzette di agrumi e servite ben caldo, magari accompagnandolo con del riso bianco.
Eccovi anche altre ricette base di tofu che vi consigliamo di provare:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.