Ricette

Come preparare il tofu al paté di olive

Una ricetta semplice e gustosa

Scoprite gli ingredienti e la ricetta del tofu al paté di olive, molto semplice, ideale per chi è vegetariano o vegano

Come preparare il tofu al paté di olive

Ecco una ricetta semplice e sfiziosa destinata a riscuotere grande successo tra gli amanti della cucina naturale e vegan, ideale anche per una cenetta romantica ma sana, visto che si tratta di un piatto leggerissimo: il tofu al paté di olive decorato con chicchi di melagrana.

Gli ingredienti per il tofu al paté di olive

Per preparare questo antipasto veloce, gustoso e di grande effetto vi basteranno tre ingredienti:

  • 1 panetto di tofu
  • 2 cucchiai di paté di olive
  • un po’ di chicchi di melagrana

Come preparare il tofu al paté di olive: la ricetta

  • Dovete per prima cosa tagliare il tofu in fette spesse 3 mm circa e farle dorare per qualche minuto in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
  • A questo punto salate e aggiungete il paté di olive, stemperando il tutto con 2-3 cucchiai di acqua così da amalgamare bene.
  • Per finire, disponete in un piatto da portata e decorate con i chicchi di melagrana. Ideale come finger food
  • Più semplice (e buono) di così!

Ricette a base di tofu

Altri ingredienti e ricette da scoprire

Se la nostra ricetta per preparare il tofu al paté di olive vi è piaciuta, eccovi altri piatti per vegetariani e vegani che potreste preparare e che vi suggeriamo con piacere:

Erika Facciolla

Giornalista pubblicista e web editor free lance. Nata nel 1980, si trasferisce a Bologna dove si laurea in Scienze della Comunicazione. Dal 2005 è pubblicista e cura una serie di collaborazioni con redazioni locali, uffici stampa e agenzie editoriali. Nel 2011 approda alla redazione di tuttogreen.it per occuparsi di bellezza e cosmetica naturale, fonti rinnovabili e medicine dolci.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Pulsante per tornare all'inizio