Ecco la ricetta di una classica crema serale tipica dell’inverno, la vellutata di porri e patate, facile da preparare e con sapori che mettono d’accordo tutti.
Contenuti
Ecco una proposta di crema a base di verdure molto semplici e da preparare ed ottima durante la stagione autunnale ed invernale, la vellutata di porri e patate a cui aggiungere anche la cipolla.
Calorica ma non troppo, questa vellutata di porri e patate e cipolle è un’ottimo modo per far mangiare verdura ai bambini.
Basterà aggiungere del riso e renderla meno densa per renderla più appetibile ai bimbi, ma ora veniamo alla ricetta cominciando dagli ingredienti.
Eccovi il necessario per una crema per 4 persone:
Eccovi tutti i passi per preparare questa vellutata di porri:
SUGGERIMENTO: Eventualmente regola di sale e pepe e metti il coperchio.
Se la nostra ricetta della vellutata di porri e patate con cipolla vi è piaciuta ed apprezzi le zuppe e le creme, allora scopri anche queste ricette:
Se invece vi piacciono particolarmente le patate, ecco una nostra selezione di ricette vegetariane basate su questo tubero:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.