Per prima cosa prendete il cioccolato e spezzettatelo. Dopo di che, versate dell'acqua in una casseruola sino a metà altezza e fatela sobbollire. Mettete a bagnomaria nella casseruola una ciotola con il cioccolato e 1 cucchiaio di acqua.
Fate fondere il cioccolato, stando attenti che l'acqua non bolla del tutto.
Rompete le uova e separate gli albumi dai tuorli.
Mescolate il burro e lo zucchero in una ciotola finché non diventa cremoso: versate allora il cioccolato fuso, mescolate e aggiungete i tuorli uno ad uno, mescolando con un cucchiaio.
Aggiungete il sale agli albumi e montate il tutto; incorporate poi gli albumi nella preparazione aiutandoti con una spatola di gomma e con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarli.
Ultimo step, ci siamo quasi. Ora imburrate lo stampo e versaci il composto cremoso. Coprite con una pellicola e fate riposare in frigo il fondente al cioccolato per tutta la notte.