featured
-
Caricare il cellulare con il sole a costi bassissimi, un’idea per l’Africa
La diffusione della telefonia mobile in Africa sta aprendo nuovi margini di crescita soprattutto per le comunità agricole che, tramite…
Continua » -
Autosvezzamento: il lato ecologico dell’alimentazione infantile
Anche questo mese torna Roberta Bartocci, la nostra veg coach, con un nuovo articolo. Questa volta ci parla di autosvezzamento,…
Continua » -
Finalmente è pronta la nuova legge che protegge gli alberi monumentali
Niente più incisioni, scritte e atti vandalici a danno degli alberi: finalmente la difesa del patrimonio arboreo monumentale italiano è…
Continua » -
Aumenta il consumo di frutta e verdura se costano poco
La lotta all’obesità e ai disturbi legati ad un’alimentazione scorretta passa attraverso le strategie di marketing: questa, almeno, sembra finora…
Continua » -
Mangio Quinoa, sono forse cattivo?
Da qualche mese a questa parte il popolo del web è animato da un dibattito dalle connotazioni etiche e sociali piuttosto…
Continua » -
Gas di scisto, l’Inghilterra apre all’estrazione e negli USA l’autosufficienza energetica è sempre più vicina
Il Regno Unito avrebbe deciso di consentire l’esplorazione del sottosuolo nazionale per l’estrazione di gas di scisto, dietro il rispetto…
Continua » -
Gli hippy erano già eco-sostenibili!
La controcultura hippy nata negli anni ’60 è passata alla storia per i suoi ideali di libertà sessuale, uno stile di…
Continua » -
Ora della Terra: il 23 marzo alle 20:30 scatta l’Earth Hour 2013
La posta in gioco è la salvezza del pianeta, il gesto è semplice e immediato: spegnere la luce. E farlo…
Continua » -
Un condominio di Helsinki condivide il cibo per risparmiare e limitare lo spreco alimentare
Nei piccoli paesini offrire del cibo che avanza ai propri vicini è del tutto normale e fa parte della quotidianità,…
Continua » -
Dalmata adotta agnellino pezzato
La sua mamma è morta ma il suo strano pelo a macchie nere, così diverso da quello degli altri agnellini,…
Continua »