Libri

Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica, di Anneliese Wollner

Tante ricette dolci ma macrobiotiche da una cuoca di esperienza

Lo sapevate che si possono preparare saporitissimi dolci senza latte, senza burro, senza uova e senza panna? Scettici? Questo è il libro giusto per farvi ricredere: Il Libro della pasticceria naturale e macrobiotica, scritto da Anneliese Wollner, contiene ben 150 tra ricette di dolci e di leccornie da tutto il mondo, da preparare senza burro, uova, derivati animali, grassi saturi.

Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica, di Anneliese Wollner

Attingendo alla sua lunga esperienza di cuoca, la Wollner propone una serie di ricette e combinazioni tra ingredienti che non deluderanno chi è alla ricerca di qualcosa di nuovo e di più sano.

Se volete acquistare il libro online:

Dati del libro:
Titolo: Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica
Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Dicembre 2011
Data prima pubblicazione: Novembre 2004
Pagine: 112 pagg.
Prezzo: 8,33 euro

Se sei interessato a questo argomento, vedi anche:

 

Ultimo aggiornamento il 9 Maggio 2025 da Rossella Vignoli

Iscrivetevi alla newsletter di Tuttogreen.it per rimanere aggiornati sulle ultime novità.

Simona Treré

Classe 1984, si è laureata a Bologna in Scienze della Comunicazione (con una tesi su Green Marketing e Green Communication) e ha conseguito il master in Comunicazione Ambientale a Roma. Dal 2009 lavora nel settore della sostenibilità ambientale seguendo la comunicazione e la progettazione ambientale per aziende del territorio. Grazie ai suoi studi e al suo lavoro si è potuta dedicare a una delle passioni: l’ecologia e il rispetto per la natura (nei suoi vari, complicati e meravigliosi aspetti). Per divertimento ha sfilato come modella di abiti green e per hobby si è avvicinata all’affascinante mondo dei “rifiuti-non rifiuti” attraverso il riciclo creativo, creando e vendendo oggetti realizzati con materiale di recupero.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio
×