Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica, di Anneliese Wollner
Tante ricette dolci ma macrobiotiche da una cuoca di esperienza
Lo sapevate che si possono preparare saporitissimi dolci senza latte, senza burro, senza uova e senza panna? Scettici? Questo è il libro giusto per farvi ricredere: Il Libro della pasticceria naturale e macrobiotica, scritto da Anneliese Wollner, contiene ben 150 tra ricette di dolci e di leccornie da tutto il mondo, da preparare senza burro, uova, derivati animali, grassi saturi.

Attingendo alla sua lunga esperienza di cuoca, la Wollner propone una serie di ricette e combinazioni tra ingredienti che non deluderanno chi è alla ricerca di qualcosa di nuovo e di più sano.
Se volete acquistare il libro online:
Dati del libro:
Titolo: Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica
Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Dicembre 2011
Data prima pubblicazione: Novembre 2004
Pagine: 112 pagg.
Prezzo: 8,33 euro
Se sei interessato a questo argomento, vedi anche:
- Torta macrobiotica soffice di mandorle e di mele al burro di soia
- Muffin biologici Integrali alle mele
- Ricette facili per bambini: spuntini naturali fai da te
Ultimo aggiornamento il 9 Maggio 2025 da Rossella Vignoli
Iscrivetevi alla newsletter di Tuttogreen.it per rimanere aggiornati sulle ultime novità.