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Involtini di verza e ceci: ricetta ed ingredienti

Eccovi gli ingredienti e la ricetta per preparare degli ottimi involtini di verza e ceci

Per chi ha poche idee per i secondi e gli antipasti privi di alimenti di origine animale, offriamo un utile e semplice spunto con questa ricetta per preparare gli involtini di verza e ceci, adatta sia ai vegetariani che ai vegani.

Involtini di verza e ceci: ricetta ed ingredienti

Involtini di verza e ceci: gli ingredienti necessari

Eccovi il necessario per fare involtini per 6 persone:

  • 200 gr di tofu
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 4/5 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 grammi di verdure miste bollite
  • 200 grammi di ceci lessati
  • 100-150 cl di latte di soia
  • 1 verza a foglie larghe
Involtini di verza e ceci
Involtini di verza e ceci, altra ricetta ottima a base di questa verdura

Involtini di verza e ceci: la preparazione della ricetta

Si comincia dalla preparazione del ripieno per cui occorre mescolare e tritare tutti gli ingredienti per ottenere un composto che sia morbido ed omogeneo: nel caso in cui risulti troppo liquido, aggiungere un po’ di pangrattato.

Lasciate riposare il composto per circa mezz’ora ed intanto lavate le foglie della verza e lasciatele appassire in un tegame con poca acqua e a fuoco basso. Scolate e appoggiate le foglie su un piatto.

Si può quindi procedere alla fase successiva riempiendo le foglie con il ripieno precedentemente preparato e chiudendo gli involtini con gli stuzzicadenti.

Infine, mettete gli involtini in un tegame con un filo di acqua e un po’ di olio extravergine di oliva e lasciate cucinare per circa 10 minuti (fino a che l’acqua non è evaporata).

Per chi ama le spezie, potete aggiungere un po’ di curry per dare un tocco in più a questo piatto.

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