Questa volta vi presentiamo un piatto ‘strano’ che rimanda alla carne ma non ne ha traccia. Si tratta della ricetta dell’arrosto vegano: un grande classico della cucina cruelty-free, da cucinare magari per il pranzo della domenica con contorno di patate, anche a chi vegano non è!
Contenuti
Anche se a molti potrebbe apparire come un ossimoro, anche l’arrosto può essere una prerogativa per chi ha optato per uno stile alimentare cruelty-free come quello veg; ovviamente si tratta di un arrosto privo di carne di cui vi proponiamo una versione da provare in cucina: ecco la ricetta dell’arrosto vegano.
Per questa ricetta vegana occorre della farina di glutine, detta anche istant seitan, si tratta di glutine di frumento in polvere ottenuto dalla farina di grano tenero sciacquato sotto l’acqua per eliminare l’amido e concentrarne il glutine. In questa ricetta viene usato per rafforzare la farina di ceci che ha poco glutine.
Vi diamo gli ingredienti per 4 persone per farsi un bell’arrosto vegano.
Per l’impasto al seitan.
Per il ripieno:
Per l’intingolo:
Potete successivamente ripassare in forno con un contorno di patate o farlo rosolare in padella.
Scopri anche queste ricette vegan:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.