Borse vegan: accessori femminili cruelty free

Borse vegan: accessori femminili cruelty free

Andiamo a scoprire il mondo delle borse vegan, accessori di moda cruelty free che sono sempre più popolari Quando si sente parlare di vegan, il […]

continua »
Come vestirsi cruelty-free: consigli pratici

Come vestirsi cruelty-free: consigli pratici

Eccovi alcuni consigli pratici su come vestirsi cruelty-free, per uno stile di vita che sia sempre più sostenibile La scelta di vivere in modo cruelty-free […]

continua »
Come si distinguono i tanti tipi di caffé?

Come si distinguono i tanti tipi di caffé?

Si possono avere tanti tipi di caffé, una bevanda che tutti consumiamo ogni giorno ma di cui forse conosciamo poco. Sono anche tanti i metodi di lavorazione, […]

continua »
Quanto costa aprire un negozio biologico in franchising?

Quanto costa aprire un negozio biologico in franchising?

Quanto costa aprire un negozio biologico: una domanda che ci fanno in molti e a cui cerchiamo di rispondere con il modello del franchising. Qual è […]

continua »
Perché il biologico è meglio?

Perché il biologico è meglio?

Perché il biologico è meglio? Ecco diverse ragioni per trasformare una valida alternativa in una scelta consapevole… con uno sguardo ai prodotti Vivi Verde Coop. L’agricoltura […]

continua »
Washing Ball: caratteristiche e proprietà

Washing Ball: caratteristiche e proprietà

Eccovi una descrizione delle principali caratteristiche e proprietà della Washing Ball, per fare il bucato senza detersivo Si può lavare il bucato in lavatrice senza […]

continua »
Meglio bio: 11 alimenti “pieni” di sostanze nocive

Meglio bio: 11 alimenti “pieni” di sostanze nocive

La scelta degli alimenti più sani e indicati per il nostro benessere parte anche dalla valutazione delle sostanze utilizzate per produrli. Verdura, frutta, uova, latticini […]

continua »
Per una Pasqua sostenibile, prodotti a km zero e occhio alle etichette

Per una Pasqua sostenibile, prodotti a km zero e occhio alle etichette

Come ogni anno in prossimità della Pasqua si registra un incremento dei prezzi dei prodotti più utilizzati, come le uova di cioccolata, colombe e carne. […]

continua »
Mangiare l’alimento e anche il pacchetto: il packaging commestibile

Mangiare l’alimento e anche il pacchetto: il packaging commestibile

Se una volta si diceva “non buttare quella cartaccia per terra!”: oggi lo slogan pro-ambiente potrebbe essere perfezionato in “non buttare quel pacchetto, mangialo!“. L’ultima […]

continua »
Green heart, il cuore verde che mantiene la frutta più a lungo

Green heart, il cuore verde che mantiene la frutta più a lungo

Come conservare la frutta più a lungo grazie a un cuoricino di plastica con allume di potassio. Un nuovo modo di conservare più a lungo la per frutta […]

continua »
Pagina 4 di 1012345678910