Consumare la frutta a fine pasto o no? Ecco cosa dicono gli esperti

Consumare la frutta a fine pasto o no? Ecco cosa dicono gli esperti

Quando è meglio mangiare la frutta a fine pasto o come spuntino durante la giornata? Alcuni pareri di esperti ci aiutano a orientarci nella scelta migliore. […]

continua »
Scopriamo tutto sul kimchi, la pietanza fermentata coreana che è il nuovo superfood

Scopriamo tutto sul kimchi, la pietanza fermentata coreana che è il nuovo superfood

Più facile da preparare che da pronunciare, il kimchi è la tipica pietanza coreana che si prepara a partire dalla fermentazione del cavolo cinese o […]

continua »
Farina bianca, ci sono alternative? Ecco le farine gluten free e a basso contenuto glicemico

Farina bianca, ci sono alternative? Ecco le farine gluten free e a basso contenuto glicemico

Quali sono le alternative alla farina bianca? Sono tante e tutte vanno conosciute meglio per capire eventuali vantaggi e benefici connessi al loro consumo. La […]

continua »
Cibi fermentati: quali sono, come mangiarli e i benefici per la salute

Cibi fermentati: quali sono, come mangiarli e i benefici per la salute

Mangiare cibi fermentati con regolarità è utile per favorire la digestione, rinforzare il sistema immunitario, prevenire i più comuni disturbi a carico dell’apparato digerente e […]

continua »
Cos’è la trichinella e come difendersi da questo parassita molto pericoloso

Cos’è la trichinella e come difendersi da questo parassita molto pericoloso

La trichinella è una malattia molto conosciuta nel passato il cui rischio, però, perdura ancora oggi: ecco cos’è e perché è importante stare attenti a […]

continua »
Lievito di birra: proprietà, benefici, utilizzi in cucina e come integratore

Lievito di birra: proprietà, benefici, utilizzi in cucina e come integratore

Utile per la preparazione di numerose ricette ma consigliato anche come integratore, il lievito di birra possiede notevoli proprietà nutrizionali e benefiche. Scopriamo quali sono […]

continua »
Dal campo alla tavola: da Findus l’impegno per un’agricoltura buona e sostenibile

Dal campo alla tavola: da Findus l’impegno per un’agricoltura buona e sostenibile

Sapete perché il Minestrone Tradizione Findus oggi è ancora più buono? Perché è fatto solo con ingredienti naturali 100% italiani, selezionati con cura e coltivati […]

continua »
Le migliori idee per un menu di Natale vegetariano: ecco alcuni modi facili per conquistare gli ospiti

Le migliori idee per un menu di Natale vegetariano: ecco alcuni modi facili per conquistare gli ospiti

Avete bisogno di un menù di Natale vegetariano, ma non sapete da dove iniziare? Ecco una raccolta di ricette gustose per conquistare i vostri ospiti. Menù di Natale vegetariano Le […]

continua »
La dieta che ti salva la vita, ricette per curarsi e prevenire le malattie di Michael Greger

La dieta che ti salva la vita, ricette per curarsi e prevenire le malattie di Michael Greger

È ormai dimostrato da numerosi studi scientifici che un’alimentazione equilibrata, ricca di vegetali, povera di grassi, che introduca solo ingredienti non raffinati, modifica il nostro […]

continua »
La tabella comparativa delle calorie della frutta: quello che c’è da sapere sulle calorie dei diversi tipi di frutta

La tabella comparativa delle calorie della frutta: quello che c’è da sapere sulle calorie dei diversi tipi di frutta

In tema di calorie della frutta bisogna partire da un presupposto importante. Tutta la frutta è composta per lo più da zuccheri (carboidrati), acqua e […]

continua »
Pagina 2 di 2112345678910...20...21