Caglio vegetale o animale: quali differenze?

Caglio vegetale o animale: quali differenze?

Ingrediente fondamentale per i prodotti caseari, il caglio può essere animale, vegetale o microbico. In questa guida vi illustriamo tutte le differenze. Il caglio (dal […]

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Ecco gli ingredienti per sostituire nei dolci le uova

Ecco gli ingredienti per sostituire nei dolci le uova

Dolci senza uova, per tutte le esigenze: scopri i nostri consigli per sostituirle con ingredienti adatti a vegani o intolleranti. Per realizzare le ricette di dolci senza uova […]

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Dolci senza burro: come sostituirlo

Dolci senza burro: come sostituirlo

Scopriamo come fare dolci senza burro e quali sono i suoi sostituti di origine vegetale più sani, per eliminare questo ingrediente poco salutare senza perderci nel gusto. E’ […]

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Cremor tartaro, cos’è e come si usa

Cremor tartaro, cos’è e come si usa

Valido sostituto del lievito, è un ingrediente utile per preparare dolci, pane e pizza per chi è intollerante al lievito o segue una dieta vegana. […]

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Antiossidanti naturali: guida agli alimenti più ricchi

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Ormai è risaputo che la prevenzione di molte patologie inizia a tavola: è il caso degli alimenti detti anche antiossidanti naturali. Scopriamo quali sono i […]

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Benefici del cibo fermentato: quali sono?

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Quali sono i principali benefici del cibo fermentato? Yogurt, crauti, lievito di birra… fanno bene alla digestione e si conservano fuori dal frigo. Una novità è […]

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Cucina giapponese: quali piatti e quali benefici per la salute?

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Oltre a sushi e sashimi, la vera cucina giapponese vanta piatti saporiti e benefici per la salute. Scopriamo come si mangia in Giappone e se […]

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Conservazione degli alimenti: quali sono le tecniche migliori

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La conservazione degli alimenti è un insieme di tecniche che ci permette di consumare gli alimenti più a lungo di quanto sarebbe possibile in modo […]

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Cibi afrodisiaci: i vegetali che risvegliano il desiderio

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I cibi afrodisiaci sono noti per la capacità di stimolare il desiderio. Pare però che la loro efficacia sia più inconscia, tranne alcune eccezioni. Scopriamole […]

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Botulino negli alimenti: che cos’è e come evitarlo

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Il botulino negli alimenti è il problema più grave, perché mortale, che si può avere dagli alimenti. E’ molto importante da conoscere, specialmente per tutti […]

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