La verità sul pane, vi prego

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Il pane è alla base dell’alimentazione europea. Su di lui sono state scritte poesie, romanzi e canzoni; si sono fatte persino rivoluzioni in nome del […]

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Secondi piatti vegetali: ecco quelli ad alto contenuto proteico

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Scoprite la nostra guida per scoprire i secondi piatti vegetali ad alto contenuto proteico in collaborazione con la veg coach Roberta Bartocci. Eccoci ad un […]

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Cibi più sprecati: la classifica in Italia

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Sapevate che esiste anche una ‘Waste Parade‘? Cos’è? La triste classifica dei cibi più sprecati in Italia e viene stilata dall’Osservatorio Waste Watcher (Lmm/Swg) mediante […]

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Caglio vegetale o animale: quali differenze?

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Ingrediente fondamentale per i prodotti caseari, il caglio può essere animale, vegetale o microbico. In questa guida vi illustriamo tutte le differenze. Il caglio (dal […]

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Ecco gli ingredienti per sostituire nei dolci le uova

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Dolci senza uova, per tutte le esigenze: scopri i nostri consigli per sostituirle con ingredienti adatti a vegani o intolleranti. Per realizzare le ricette di dolci senza uova […]

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Dolci senza burro: come sostituirlo

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Scopriamo come fare dolci senza burro e quali sono i suoi sostituti di origine vegetale più sani, per eliminare questo ingrediente poco salutare senza perderci nel gusto. E’ […]

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Cremor tartaro, cos’è e come si usa

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Valido sostituto del lievito, è un ingrediente utile per preparare dolci, pane e pizza per chi è intollerante al lievito o segue una dieta vegana. […]

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Antiossidanti naturali: guida agli alimenti più ricchi

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Ormai è risaputo che la prevenzione di molte patologie inizia a tavola: è il caso degli alimenti detti anche antiossidanti naturali. Scopriamo quali sono i […]

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Benefici del cibo fermentato: quali sono?

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Quali sono i principali benefici del cibo fermentato? Yogurt, crauti, lievito di birra… fanno bene alla digestione e si conservano fuori dal frigo. Una novità è […]

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Cucina giapponese: quali piatti e quali benefici per la salute?

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Oltre a sushi e sashimi, la vera cucina giapponese vanta piatti saporiti e benefici per la salute. Scopriamo come si mangia in Giappone e se […]

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