Making the connection, un documentario sulla scelta vegan

Making the connection, un documentario sulla scelta vegan

‘Making the connection’ è un interessante documentario realizzato dalla Environmental Film per la Vegan Society inglese in cui vengono intervistate diverse persone che hanno fatto […]

continua »
Brock Davis e le sue sculture di Food Art fatte con frutta e verdura

Brock Davis e le sue sculture di Food Art fatte con frutta e verdura

Brock Davis è un fotografo americano che trae ispirazione dal cibo che mangiamo ogni giorno ed in particolare dalla frutta e verdura per creare delle […]

continua »
Per la scienza un cibo vale l’altro: allora perché bio è meglio?

Per la scienza un cibo vale l’altro: allora perché bio è meglio?

I risultati del recente studio pubblicato sugli Annals of Internal Medicine dai ricercatori della Stanford University sono chiari: non ci sono prove evidenti che il […]

continua »
Cosa contengono i McNuggets?

Cosa contengono i McNuggets?

Pepite di pollo o McNuggets sono un piatto tipico e molto richiesto nei menù di fast food come McDonald’s. Ma sappiamo cosa contengono? Alcune analisi indipendenti […]

continua »
RASSF, il portale UE delle frodi alimentari per scoprire com’è avvelenato il nostro cibo

RASSF, il portale UE delle frodi alimentari per scoprire com’è avvelenato il nostro cibo

Se nell’antichità era un servo ad assaggiare per primo il pranzo o la cena del proprio padrone per salvarlo, nel caso, dall’avvelenamento, oggi quella stessa […]

continua »
La “questione” B12 e la trave nell’occhio

La “questione” B12 e la trave nell’occhio

Ecco un altro interessante articolo di Roberta, la nostra veg coach. Questa volta parlerà di integrazione vitaminica ed in particolare della B12 che i vegan, e non […]

continua »
Una festa per vegani? C’è il catering e banqueting cruelty free!

Una festa per vegani? C’è il catering e banqueting cruelty free!

In occasione di cerimonie, eventi o festeggiamenti di ogni tipo, si sa, il cibo riveste spesso un ruolo da protagonista. Per chi messo ha deciso di […]

continua »
La carne rossa è pericolosa per la salute, è ormai provato

La carne rossa è pericolosa per la salute, è ormai provato

Vi ricordate The China Study, il libro che analizza la correlazione tra malattie e consumo di determinati alimenti, in particolare carne e latticini? Una nuova […]

continua »
Anche la Spagna si converte al fast food per vegetariani

Anche la Spagna si converte al fast food per vegetariani

Avevamo esplorato qualche settimana fa il modello di Maoz, il fast food per vegetariani nato negli U.S.A. che si sta espandendo in Europa, con ristoranti […]

continua »
Le fonti proteiche di origine vegetale alternative a quelle animali

Le fonti proteiche di origine vegetale alternative a quelle animali

Le proteine di origine vegetale e le recenti disposizioni della UE in materia. E’ una notizia recente che l’UE pensa di investire 3 milioni di […]

continua »
Pagina 20 di 211...12131415161718192021