Cos’è la sterilizzazione e quali sono le differenze con Ia pastorizzazione

Cos’è la sterilizzazione e quali sono le differenze con Ia pastorizzazione

La sterilizzazione è un trattamento basato sul calore per garantire la sicurezza di un alimento. Ma come avviene veramente, qual è la differenza con la […]

continua »
Sei sicuro di sapere come lavare frutta e verdura correttamente? Scopriamolo insieme…

Sei sicuro di sapere come lavare frutta e verdura correttamente? Scopriamolo insieme…

A meno che la frutta e la verdura siano biologiche, e dunque coltivate senza l’utilizzo di pesticidi e diserbanti, i residui di sostanze chimiche potenzialmente […]

continua »
Da Harvard il piatto del mangiare sano, un metodo empirico molto semplice per mangiare meglio

Da Harvard il piatto del mangiare sano, un metodo empirico molto semplice per mangiare meglio

Conosci il piatto del mangiare sano? Scopriamo insieme come mangiare in maniera equilibrata e corretta con pochi accorgimenti grazie a un modello molto semplice sviluppato dagli […]

continua »
Quali sono gli alimenti vegani e quali sono i cibi indispensabili per una dieta ricca e completa

Quali sono gli alimenti vegani e quali sono i cibi indispensabili per una dieta ricca e completa

Alimenti vegani: scopriamo insieme quali sono i cibi per l’alimentazione vegana ed i loro benefici per il corpo e la salute. Il veganesimo è un […]

continua »
Perché si dice che la cucina ebraica tradizionale è ad alto tasso di sostenibilità?

Perché si dice che la cucina ebraica tradizionale è ad alto tasso di sostenibilità?

Conoscete i segreti della cucina ebraica? Scopriamo i principi alla base della cucina Kasheruth ed alcune ricette di cibo kosher. Kasheruth o anche Casherut (in […]

continua »
Volete diventare vegetariani? Ecco i consigli per assicurarsi un fabbisogno dietetico adeguato

Volete diventare vegetariani? Ecco i consigli per assicurarsi un fabbisogno dietetico adeguato

Scegliere di diventare vegetariani può non essere una decisione facile da mettere in pratica: bisogna sapere prima quali cibi e abitudini alimentari inserire nel nostro […]

continua »
Impariamo a riconoscere il pesce fresco usando i nostri sensi, attenzione ad odore, colore, tatto, occhio e aspetto del corpo

Impariamo a riconoscere il pesce fresco usando i nostri sensi, attenzione ad odore, colore, tatto, occhio e aspetto del corpo

Come riconoscere il pesce fresco: arriva l’estate e vien voglia di farsi una bella grigliata in spiaggia con gli amici, o di trascorrere una domenica […]

continua »
Il tonno in scatola: dannoso per l’ambiente, ma non lo sa quasi nessuno…

Il tonno in scatola: dannoso per l’ambiente, ma non lo sa quasi nessuno…

Perché è importante ricordare che il tonno in scatola fa male all’ambiente? Semplice. Nonostante il tonno in scatola sia la conserva ittica più comune nelle case degli […]

continua »
Prodotti senza olio di palma: la lista aggiornata

Prodotti senza olio di palma: la lista aggiornata

Vi proponiamo una lista dei prodotti senza olio di palma che potrà esservi utile quando andate a fare acquisti e volete essere più tranquilli sulle […]

continua »
Quali sono i tempi di cottura delle verdure? La guida pratica

Quali sono i tempi di cottura delle verdure? La guida pratica

Chi ama la cucina naturale sa quanto è importante rispettare i tempi di cottura verdure per realizzare piatti gustosi e sani. Che le cuciniate in padella, al […]

continua »
Pagina 3 di 2112345678910...20...21