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Ricetta dei biscotti al cocco vegani

Sapete qual è la ricetta dei gustosi biscotti al cocco vegani? Ve la diamo noi…

Per chi soffre di intolleranza al glutine e ha scelto uno stile alimentare privo di proteine di origine animale è possibile aver a disposizione una variante salutare ed etica per assaggiare delle golosità: ecco come fare questi deliziosi biscotti al cocco vegani (le dosi sono utili a preparare circa 25 biscotti).

Ricetta dei biscotti al cocco vegani

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Biscotti al cocco vegani: ingredienti necessari e ricetta

Eccovi subito gli Ingredienti:

  •  90 gr di farina di miglio
  • 30 gr di farina di riso integrale
  • 30 gr di fecola di patate
  • 100 gr di burro di cocco
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 70 gr di latte di soia
  • 50 gr di zucchero di canna

Preparazione. Dopo aver sciolto il burro di cocco a bagnomaria, setacciate farine, fecola e lievito in una ciotola, poi mescolarle tra di loro con l’aggiunta dello zucchero; quindi unite anche il latte di soia ed il burro dapprima sciolto.

Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti aiutandovi con le mani, finché non diventi un composto omogeneo e morbido, lasciatelo a riposo in frigo per mezz’ora ricoperto da una pellicola.

biscoti cocco
Ricetta dei biscotti al cocco vegani

Trascorso questo tempo si può procedere alla preparazione dei biscotti: stendete la pasta con uno spessore di circa 5 millimetri e realizzare i biscotti utilizzando gli stampini della forma desiderata e spolverizzarli con del cocco in scaglie; oppure potete realizzare delle palline e passarle nella farina di cocco prima di cuocerli.

Disponeteli poi su una teglia ricoperta da carta da forno e infornate a 180° per circa 20 minuti. Dovranno risultare leggermente dorati in superficie.

biscotti cocco vegan
Biscotti al cocco vegani in versione piatta

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