Libri

Il vegetariano gourmet: per ricette gustose a base di verdura e frutta

Eccovi un libro molto interessante se amate la cucina vegetariana: Il vegetariano gourmet di Jane Price

Essere vegetariani o addirittura vegani è quasi una religione. Per seguire un regime che escluda la carne dalla propria dieta, a volte occorre un aiuto in termini di fantasia in cucina, le nostra guida alle Ricette Vegetariane vi viene già incontro in questo.

Il vegetariano gourmet: per ricette gustose a base di verdura e frutta

Spesso poi non si sa più cosa inventarsi e cucinare diventa un problema se si vuole dare gusto al menù,

Ecco venirci in aiuto il libro “Il vegetariano gourmet”, edito in italia da Guido Tommasi. Come recita il sottotitolo di “Ricette vegetariane nel mondo” l’intento è di proporre in versione sofisticata e semplificata i piatti della tradizione occidentale e orientale.

In questo libro scritto da Jane Price sono raccolte centinaia di appetitose ricette che impiegano ingredienti adatti ai vegetariani ma senza intaccare il gusto e la resa finale.

Si possono cucinare fantastici piatti vegetariani esotici o italiani, proposti in chiave moderna. Elegantemente fotografati, fanno venire l’acquolina in bocca.

E allora vai con noodles piccanti con anacardi, rosti di patate dolci, polpettone di funghi e noci e anche la ratatouille

Altro che il solito minestrone e la bistecca di seitan alla griglia!

Dove acquistare Il vegetariano gourmet

Eccovi tutti i dettagli  su questo libro:

Il vegetariano gourmet libro: per ricette gustose a base di verdura e frutta
Il vegetariano gourmet: tutte le ricette di Jane Price a base di verdura e frutta

Titolo: “Il vegetariano gourmet
Autrice: Jane Price
Edizioni Guido Tommasi Editore
Prezzo: € 25,00
Pagine: 256
ISBN: 9788896621042

Lo trovate su Amazon:

E anche su Macrolibrarsi:

Il Vegetariano Gourmet
Ricette vegetariane dal mondo
€ 25

Se avete voglia di cenare fuori eccovi una selezione dei migliori ristoranti vegetariani:

Articoli correlati:

Rossella

Fondatrice e responsabile editoriale, è da sempre interessata al tema della sostenibilità ed in particolare ai temi di casa e giardino. Dopo la nascita la maternità ha sentito l’esigenza di un sito come tuttogreen.it per dare delle risposte alla domanda “Che mondo stiamo lasciando ai nostri figli?”. Ha quindi deciso di trasformare tuttogreen.it in un impegno più serio e dopo poco, presa dall’entusiasmo ho creato anche il fratellino francese, www.toutvert.fr e un magazine di stile e design internazionale, non solo eco-sostenbile: designandmore.it

Articoli correlati

Un commento

  1. Pingback: Il vegetariano gourmet: per ricette gustose a base di verdura e frutta | Cuochi per caso | Scoop.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Pulsante per tornare all'inizio