Libri

La cucina a impatto (quasi) zero, un libro di Lisa Casali

Idee, ricette e consigli per non sprecare in cucina ed essere sempre sostenibili

Se siete amanti della cucina vegetariana vi segnaliamo il libro della blogger Lisa Casali dal titolo “La cucina a impatto (quasi) zero”.

La cucina a impatto (quasi) zero, un libro di Lisa Casali

Lisa casali scrive sul blog ecocucina.it e nel suo libro spiega come cucinare ricette vegetariane ad impatto zero e a costi bassissimi (max 2-3 euro): riducendo gli ingredienti acquistati ed utilizzando almeno uno “scarto del giorno prima” e riducendo al minimo anche  l’utilizzo di elettrodomestici per prepararle.

Questo libro insegna come cucinare in modo sostenibile per ridurre l’impatto sull’ambiente. Basta intervenire sul quotidiano. La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche alla salute, perché si mangia in modo più sano e gustoso. Ci sono dunque consigli per rispettare l’ambiente e ricette che includono tutti gli ingredienti, anche gli avanzi che di solito buttiamo, come bucce di pomodoro, lische di pesce e semi di zucca, arrivando a parare anche della cottura più sostenibile.

Lo trovate anche online:

La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette
Prezzo: 40,00 €
compra su amazon
Prezzi aggiornati il 10-10-2024 alle 4:58 PM.

Per maggiori informazioni:

  • Titolo: La cucina a impatto (quasi) zero
  • Autore: Casali Lisa, Tommaso Fara
  • Pagine: 143
  • ISBN: 885800082X
  • Editore: Gribaudo
La Cucina a Impatto (quasi) Zero
Scarti, avanzi e gustose ricette
Prezzo € 22,00

Articoli correlati:

Ultimo aggiornamento il 20 Settembre 2024 da Rossella Vignoli

Annabella Denti

Nata a Como e laureata in Lingue e Letterature Straniere entra nel mondo del web in Italia quando era solo agli esordi. Dopo un Master in Comunicazione, è diventata Digital Marketing Consultant e oggi collabora per diversi siti. Esperta e appassionata di yoga,  ama la lettura e lunghe passeggiate nella natura con i suoi cani.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio