La cucina a impatto (quasi) zero, un libro di Lisa Casali
Idee, ricette e consigli per non sprecare in cucina ed essere sempre sostenibili
Se siete amanti della cucina vegetariana vi segnaliamo il libro della blogger Lisa Casali dal titolo “La cucina a impatto (quasi) zero”.
Lisa casali scrive sul blog ecocucina.it e nel suo libro spiega come cucinare ricette vegetariane ad impatto zero e a costi bassissimi (max 2-3 euro): riducendo gli ingredienti acquistati ed utilizzando almeno uno “scarto del giorno prima” e riducendo al minimo anche l’utilizzo di elettrodomestici per prepararle.
Questo libro insegna come cucinare in modo sostenibile per ridurre l’impatto sull’ambiente. Basta intervenire sul quotidiano. La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche alla salute, perché si mangia in modo più sano e gustoso. Ci sono dunque consigli per rispettare l’ambiente e ricette che includono tutti gli ingredienti, anche gli avanzi che di solito buttiamo, come bucce di pomodoro, lische di pesce e semi di zucca, arrivando a parare anche della cottura più sostenibile.
Lo trovate anche online:
Per maggiori informazioni:
- Titolo: La cucina a impatto (quasi) zero
- Autore: Casali Lisa, Tommaso Fara
- Pagine: 143
- ISBN: 885800082X
- Editore: Gribaudo
Scarti, avanzi e gustose ricette
Prezzo € 22,00
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Ultimo aggiornamento il 20 Settembre 2024 da Rossella Vignoli