Crema di ricotta all’uovo e miele: un antipasto inusuale che vi stupirà… Per preparare la bocca a piatti salati, si può pensare di iniziare il pasto con della ricotta fresca con l’uovo e il miele.
Contenuti
La crema di ricotta all’uovo e miele un amuse-bouche delizioso questa mousse vellutata su crostini. Ed è pure facile e vegetariana per un minore impatto sull’ambiente che cominci anche dalle scelte quotidiane in cucina!
Ecco la preparazione passo passo da seguire:
Si può completare con pezzetti di frutta (i fichi e le pesche sono perfetti) ma così diventa un dessert. Comunque è obbligatorio leccarsi i baffi!
Se amate la ricotta, eccovi altre ricette:
Eccovi altre ricette a base di crema che vi consigliamo di provare:
Se vi è piaciuta questa ricetta, perchè non provate anche tutte le altre nostre ricette vegetariane? Le potete scoprire tutte qui:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.