Curry di seitan e funghi: una ricetta vegetariana tutta salute e sapore

di Elle del 15 ottobre 2017

Ecco come preparare il curry di seitan e funghi, una ricetta vegetariana sempre più apprezzata.

Per chi ama le spezie ed in particolare il gusto ricco e deciso del curry, oggi offriamo una ricetta a base di seitan e funghi rigorosamente priva di ingredienti di origine animale e molto veloce e facile da preparare.

Ecco ingredienti ed indicazioni per preparare il curry di seitan e funghi.

Curry di seitan e funghi: ingredienti

Eccovi gli ingredienti per 4 persone

curry di seitan e funghi

Il seitan è la base per questa saporita ricetta.

Curry di seitan e funghi: preparazione

Ed ora eccovi il procedimento completo spiegato passo passo

  • Iniziate preparando un soffritto a base di cipolla e aglio tritati in una padella con olio extravergine di oliva.
  • Una volta dorati, dovete aggiungere i  funghi che andranno lasciati appassire per qualche minuto poi coprite con il brodo vegetale.
  • Lasciate quindi consumare il brodo vegetale e procedete aggiungendo il seitan tagliato a pezzetti, il curry, il sale ed il peperoncino.
  • Infine, coprite la padella lasciando cuocere per circa dieci minuti.
  • A fine preparazione, potete servire il curry di seitan e funghi decorando il piatto con piccoli ciuffi di prezzemolo, se gradito.

SCOPRI ANCHEcome fare il barbecue vegetariano

Consigli e approfondimenti

Ed ora eccovi anche qualche suggerimento su libri di ricette  e prodotti a base di Seitan che trovate in vendita online su Macrolibrarsi.

Seitan - Appetitose Ricette
Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
€ 7.9
Instant Seitan Bio
Glutine biologico per la preparazione di Seitan
€ 3.2
Ragù al Seitan
Sugo per la pasta biologico e 100% vegetale
€ 2.85
Seitan Gourmet
300 deliziose ricette vegetariane ricche di proteine
€ 9.8

Eccovi infine altre ricette vegetariane che potrebbero interessarti:

Outbrain

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment