Scoprite gli ingredienti e la ricetta del tofu al paté di olive, molto semplice, ideale per chi è vegetariano o vegano
Ecco una ricetta semplice e sfiziosa destinata a riscuotere grande successo tra gli amanti della cucina naturale e vegan, ideale anche per una cenetta romantica ma sana, visto che si tratta di un piatto leggerissimo: iltofu al paté di olive decorato con chicchi di melagrana.
Gli ingredienti per il tofu al paté di olive
Per preparare questo antipasto veloce, gustoso e di grande effetto vi basteranno tre ingredienti:
1 panetto di tofu
2 cucchiai di paté di olive
un po’ di chicchi di melagrana
Tofu al paté di olive: ricetta ed ingredienti
Come preparare il tofu al paté di olive: la ricetta
Dovete per prima cosa tagliare il tofu in fette spesse 3 mm circa e farle dorare per qualche minuto in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
A questo punto salate e aggiungete il paté di olive, stemperando il tutto con 2-3 cucchiai di acqua così da amalgamare bene.
Per finire, disponete in un piatto da portata e decorate con i chicchi di melagrana. Ideale come finger food…
Più semplice (e buono) di così!
Se la nostra ricetta per preparare il tofu al paté di olive vi è piaciuta, eccovi altri piatti per vegetariani e vegani che potreste preparare e che vi suggeriamo con piacere:
Dopo tante conserve gustose, è arrivato il momento di imparare come fare i peperoni sott'olio.…
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.