Crema di ricotta all’uovo e miele: la ricetta

di Rossella del 10 novembre 2016

Crema di ricotta all’uovo e miele: Un antipasto inusuale che vi stupirà… Per preparare la bocca a piatti salati, si può pensare di iniziare il pasto con della ricotta fresca con l’uovo e il miele.

La Crema di ricotta all’uovo e miele un amuse-bouche delizioso questa mousse vellutata su crostini. Ed è pure  facile e vegetariana per un minore impatto sull’ambiente che cominci anche dalle scelte quotidiane in cucina!

Ingredienti per preparare la Crema di ricotta all’uovo e miele per 4 persone

Come preparare la Crema di Ricotta con uovo e miele

Ecco la preparazione passo passo da seguire:

  • Battete per prima cosa i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso e biancastro.
  • Incorporate quindi la ricotta a cucchiaiate e rifinite con il miele.
  • Mescolate per amalgamare la crema di ricotta e creare così una mousse da spalmare su crostoni di pane, meglio se leggermente tostati nel forno.

Si può completare con pezzetti di frutta (i fichi e le pesche sono perfetti) ma così diventa un dessert. Comunque è obbligatorio leccarsi i baffi!

Crema di ricotta

Se amate la ricotta, eccovi altre ricette:

Eccovi altre ricette a base di crema che vi consigliamo di provare:

Se vi è piaciuta questa ricetta, perchè non provate anche tutte le altre nostre ricette vegetariane? Le potete scoprire tutte qui:

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Inserisci il numero esatto *