Crema ai chiodi di garofano: per le serate della stagione autunnale ed in inverno, vi proponiamo la ricetta molto facile della crema speziata ai chiodi di garofano. Si tratta di una crema ottima che potete abbinare a molti altri dolci per i vostri dessert. Eccovi qui di seguito ingredienti e ricetta passo passo da seguire.
La crema speziata ai chiodi di garofano si prepara con questi ingredienti:
Eccovi ora come preparare questa deliziosa crema.
Per prima cosa dovete montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero finché non saranno spumosi e chiari. Successivamente dovete scaldare il latte con i chiodi di garofano finché bolle, lasciando sul fuoco ancora 2-3 minuti a fiamma bassissima.
A questo punto potete aggiungete la farina setacciata al composto di uova e zucchero e a poco a poco anche il latte. Sbattete ora il composto a bagnomaria per 5 minuti con una frusta finché non raggiunge una consistenza cremosa e vela il cucchiaio.
La nostra crema ai chiodi di garofano è davvero ottima da servire in abbinata con i marron glacé o pezzetti di pain d’épice grigliati.
Eccovi infine anche dove acquistare direttamente online i chiodi di garofano per preparare questa ottima crema:
€ 4.29 |
€ 3.06 |
Per finire eccovi altre ricette di creme che potrete preparare facilmente a casa vostra:
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.