Libri
-
L’economia della felicità, il film da non perdere di Helena Norberg Hodge
L’economia della felicità è un’opera imperdibile, che racconta lucidamente alcune scomode verità della globalizzazione. Quando si parla di globalizzazione si fa…
Continua » -
Il Momento del Risveglio di Nicola Fossati
Ci ha contattato direttamente Nicola Fossati, autore del libro Il Momento del Risveglio. Da un paio di anni collabora con la casa…
Continua » -
Cucinare senza sprechi, libro di Andrea Segré
Il libro Cucinare senza sprechi è una guida indispensabile per attuare la nostra piccola, grande rivoluzione quotidiana contro lo spreco alimentare…
Continua » -
Arriva il libro verde sullo spreco in Italia e questa volta parla di spreco energetico
In pochi lo immaginano, ma dati alla mano il settore agroalimentare in Italia consuma e spreca enormi quantità di energia,…
Continua » -
Il bene comune della terra, libro di Vandana Shiva sul tema delle privatizzazioni agricole
Vandana Shiva è una “scienziata” molto particolare. Dopo una brillante tesi di dottorato in fisica, si è progressivamente interessata ai…
Continua » -
Dal libro autobiografico ‘Ogni cosa è illuminata’ alla riflessione vegetariana ‘Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?’
Un romanziere di successo che si mette a scrivere un manifesto vegetariano? L’idea sembra bizzarra, eppure è proprio quello che ha…
Continua » -
Cucina sostenibile con il libro “Avanzo a chi?” di Donatella Boccalari
Donatella Boccalari è autrice del libro “Avanzo a chi?” sui temi della cucina sostenibile e, dato che il tema degli…
Continua » -
La quinta stagione, il film dove l’inverno non finisce mai
Una misteriosa calamità si abbatte su un villaggio: gli alberi cadono, i semi non germinano, la legna non arde, la…
Continua » -
Farm City di Novella Carpenter: il libro sull’educazione di una contadina
Farm City, l’educazione di una contadina, un libro di Novella Carpenter che dovete assolutamente leggere se amate orti urbani e…
Continua » -
Il dilemma dell’onnivoro di Michael Pollan
Cosa c’è dietro a quello che mangiamo? Se vi siete posti questa domanda e non avete ancora trovato risposte soddisfacenti,…
Continua »