Scopriamo insieme la nostra ricetta dei biscotti all’anice, facili da preparare e per palati raffinati.
Contenuti
Oggi vi proponiamo la ricetta dei biscotti al burro e anice , molto facile da preparare come direi tutta la serie delle nostre ricette dei biscotti semplici e facili che vi consigliamo di leggere.
Partiremo dagli ingredienti necessari e poi vi dettaglieremo il procedimento passo passo per preparare ottimi biscotti all’anice, una ricetta molto semplice, vedrete.
Suggerimento: questi biscotti croccanti sono perfetti con tè o caffè per uno spuntino a basso contenuto di grassi.
Questi gli ingredienti necessari che dovete avere a portata di mano prima di cominciare:
Una volta reperiti gli ingredienti, eccovi ora la ricetta dei biscotti all’anice, seguitela passo per passo mi raccomando.
Mescolate il burro fuso e i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,a cui aggiungete la farina, l’anice, i tuorli e il lievito.
Mescolate bene il composto e fatene una palla di pasta che coprirete con una pellicola trasparente che dovrete poi mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Passati i trenta minuti, sul piano infarinato, dovrete stendere la pasta a 0,5 cm di spessore e ritagliare quindi dei dischi utilizzando un comune bicchiere.
Deponete quindi i biscotti ottenuti sulla teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno a 160° per massimo 10 minuti.
A questo punto ci siamo, avrete ottenuto i vostri biscotti all’anice, complimenti.
I biscotti sono ottimi con il tè, e sono molto buoni anche come dopo cena.
Se questa ricetta dei biscotti all’anice vi è piaciuta e siete particolarmente ghiotti di dolci e di biscotti naturali da fare in casa vi consigliamo la nostra selezione di ricette di biscotti facili da preparare, buon divertimento!
Se amate i biscotti avrete solo l’imbarazzo della scelta.
Utilizziamo i cookie insieme ai nostri partner per personalizzare i contenuti e gli annunci pubblicitari, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.