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Ricetta del risotto con verdure e salsa tamari

Impariamo a preparare il risotto con verdure e tamari, una ricetta vegetariana molto gustosa.

Eccovi un piatto gustoso: il risotto con verdure e tamari, la tipica salsa giapponese più densa della salsa di soia equivalente cinese shoyu. Qui la ricetta e gli ingredienti per sperimentare questo risotto dal gusto decisamente insolito.

Ricetta del risotto con verdure e salsa tamari

Consiglio: ecco anche una ricca selezione di fantastichericette vegetariane!

Risotto con verdure e tamari: gli ingredienti

Cosa occorre per fare un risotto con verdure e tamari per 2 persone:

  • 1 carota
  • 2 porri
  • 1 cipolla
  • 2 gambi di sedano
  • 100 gr di pisellini fini freschi o surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2 tazze di riso integrale a chicco corto o basmati
  • 1 cucchiaio di tamari (salsa di soia)
  • 4 tazze di acqua

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Risotto con verdure e tamari: la ricetta passo passo

Mondate e tagliare la carota, i porri, la cipolla e il sedano a dadini e fatele soffriggere per 10 minuti in una grande padella con abbondante olio vegetale già caldo o meglio ancora in un wok, e dopo 5 minuti aggiungete i pisellini.

Aggiungete il riso già lavato in acqua fredda nella stessa padella e fatelo insaporire bene mescolando e saltandolo. V

ersate l’ acqua bollente ed il tamari e fate cuocere a fuoco lento per circa un’ora.

Suggerimento: non c’è bisogno di aggiungere brodo perché il tamari è già salato di per sé.

Risotto con verdure e tamari: ricetta ed ingredienti
Salsa tamari

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