Sandalo: caratteristiche della pianta e proprietà dell’olio essenziale

Sandalo: caratteristiche della pianta e proprietà dell’olio essenziale

Alleato del benessere di corpo e mente, l’olio essenziale ottenuto dal legno di sandalo è ideale per trattare la pelle impura e diffondere un’atmosfera rilassante […]

continua »
Olio essenziale patchouli: proprietà e benefici

Olio essenziale patchouli: proprietà e benefici

Oggi scopriremo i segreti dell’olio essenziale di patchouli. Il patchouli è una pianta (Pogostemon cablin) originaria dell’Asia, da cui si ricava l’omonimo olio essenziale, molto usato […]

continua »
Guida all’olio di semi di uva per la bellezza e la salute della pelle e dei capelli

Guida all’olio di semi di uva per la bellezza e la salute della pelle e dei capelli

Olio di semi di uva, un prodotto poco conosciuto ma benefico per la pelle e la salute del nostro organismo. L’uva ed i suoi utilizzi […]

continua »
Usi, benefici e proprietà dell’olio di noci

Usi, benefici e proprietà dell’olio di noci

Le noci sono dei gustosi semi oleosi dall’alto potere nutritivo, ricchi di sali minerali, e da cui si può ricavare un olio da consumarsi in cucina o per […]

continua »
Olio di canola: da dove si ottiene e proprietà nutrizionali

Olio di canola: da dove si ottiene e proprietà nutrizionali

Tra gli oli vegetali, l’olio di canola presenta proprietà ed effetti oggetto di controversie. Scopriamo come si ottiene e come si usa. L’olio di canola […]

continua »
Olio di rosa mosqueta: proprietà e utilizzi

Olio di rosa mosqueta: proprietà e utilizzi

Sapevate che l’olio di rosa mosqueta è un ottimo anti-età e cicatrizzante? Scopriamone meglio i benefici e come utilizzarlo al meglio. L’olio di rosa mosqueta viene […]

continua »
Olio di babassu: proprietà ed utilizzi in cosmetica

Olio di babassu: proprietà ed utilizzi in cosmetica

Scopriamo i segreti di un altro prodotto di cosmesi naturale molto efficace che ha origini Brasiliane, l’olio di babassu. L’olio di babassu (pronuncia babassù) o Orbignya […]

continua »
Olio di tamanù, proprietà e utilizzi

Olio di tamanù, proprietà e utilizzi

Alla scoperta dell’olio di tamanù, un olio noto per le sue virtù antinfiammatorie e lenitive, particolarmente indicato nel trattamento delle ferite cutanee e di diverse […]

continua »
Olio di canapa: proprietà per la cosmesi e non solo

Olio di canapa: proprietà per la cosmesi e non solo

Oggi andiamo alla scoperta dell’olio di canapa, importante principio attivo molto utilizzato nei prodotti di cosmesi biologica e naturale. L’olio di canapa si ottiene dai semi […]

continua »
L’olio di palma fa male: effetti su salute e ambiente

L’olio di palma fa male: effetti su salute e ambiente

Oggi vedremo se l’olio di palma fa male alla salute ed all’ambiente. Se è cancerogeno, che ruolo ha nella deforestazione e nell’innalzamento delle temperature. Quali le […]

continua »
Pagina 5 di 9123456789