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Oceani e surriscaldamento, sempre più veloce l’aumento di temperatura
Il riscaldamento globale sta aumentando in modo progressivo, ma più lento di quanto gli scienziati avevano previsto durante gli scorsi…
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Come vivere senza soldi, secondo Mark Boyle
Il 34enne inglese Mark Boyle, laureato in Economia e Finanza, ha reagito in modo drastico e radicale alla ricerca di lavoro…
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Aragoste, è provato scientificamente, se buttate in acqua bollente soffrono come cani
Le aragoste? Soffrono proprio come i mammiferi soprattutto quando la loro breve vita finisce nella pentola di qualche ristorante o…
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Spreco alimentare: il 40% del cibo è buttato perchè… brutto!
In tutta Europa sono all’ordine del giorno le manifestazioni e le proteste per i duri effetti della crisi economica globale,…
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Ortoressia, quando il bio diventa un’ossessione
I disturbi alimentari sono vere e proprie patologie di natura quasi sempre psico-sociale. Bulimia, anoressia, ossessione compulsiva per il cibo,…
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Isola di Budelli, petizione per farla acquistare dall’ente parco della Maddalena
L’isola di Budelli, che costituisce un patrimonio unico al mondo, è stata svenduta per 2,9 milioni di euro al banchiere…
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Oxfam e le multinazionali: una campagna per dare condizioni più eque ai fornitori di materie prime
Oxfam International (Confederazione internazionale di charity che riunisce 17 organizzazioni in più di 90 Paesi del Mondo impegnate nella promozione di un modello di…
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In Cina una megalopoli chiude per smog…
Non è la prima volta che sentiamo parlare di misure anti-smog, anche nelle maggiori città italiane da anni è stata…
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L’altra faccia del cioccolato, cosa c’è dietro al nostro dolce preferito?
Buono, anzi buonissimo, nelle forme e versioni più svariate, utilizzato dall’industria dolciaria mondiale come ingrediente base per la preparazione di…
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Agricoltura sostenibile: lasciare riposare la terra ci dà raccolti più abbondanti
La popolazione mondiale è in crescita costante e da decenni si cerca di trovare il modo per dare la giusta…
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