Spuntino salutare e leggero: consigli e suggerimenti

Spuntino salutare e leggero: consigli e suggerimenti

Vi proponiamo alcune ricette di spuntini leggeri e salutari, per rompere la fame e non appesantirsi durante il giorno e la sera, adatti anche per gli […]

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Alimenti OGM: sono realmente pericolosi per la salute umana?

Alimenti OGM: sono realmente pericolosi per la salute umana?

Alimenti OGM: alcune riflessioni sulla pericolosità o meno degli alimenti geneticamente modificati Il dibattito sugli OGM è più che mai al centro dell’attenzione, specialmente in […]

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Pesticidi nel piatto: cibi che assorbono maggiormente i pesticidi

Pesticidi nel piatto: cibi che assorbono maggiormente i pesticidi

Pesticidi nel piatto: scopriamo insieme i dodici cibi tra frutta e verdura che assorbono maggiormente i pesticidi e che è opportuno consumare di origine biologica […]

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Fermenti lattici vivi: cosa sono e quali benefici portano

Fermenti lattici vivi: cosa sono e quali benefici portano

I fermenti lattici vivi sono batteri utili per il benessere del nostro organismo: scopriamo quali benefici apportano e quando utilizzarli. I fermenti lattici vivi, o meglio […]

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Mais OGM: cos’è veramente? Dobbiamo averne paura?

Mais OGM: cos’è veramente? Dobbiamo averne paura?

Il mais OGM è un prodotto odiato da gran parte delle persone, spesso senza nemmeno conoscere i motivi di tanta avversione. Proviamo a fare chiarezza. […]

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Le cozze: sicure in base a dove sono cresciute

Le cozze: sicure in base a dove sono cresciute

Le cozze non sono tutte uguali, ma cambiano molto in base all’ambiente in cui crescono, alle sue caratteristiche e anche al suo inquinamento. Cozze e […]

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Prodotti agroalimentari tradizionali: cosa sono e quali sono

Prodotti agroalimentari tradizionali: cosa sono e quali sono

I prodotti agroalimentari tradizionali sono alla base della nostra cultura e delle nostre tradizioni, ma sono osteggiati dall’Europa. Spesso non ce ne rendiamo conto, ma […]

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Cucina dell’antica Roma: che cosa mangiavano i Romani?

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La cucina dell’antica Roma è la cucina più tradizionale delle nostre terre, che valorizza i veri prodotti originali italiani: una ragione in più per riscoprirla? […]

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Colori di frutta e verdura: le proprietà in base al colore

Colori di frutta e verdura: le proprietà in base al colore

I colori di frutta e verdura danno un’indicazione delle proprietà dei singoli alimenti vegetali ma attenti a non esagerare con la fiducia Probabilmente anche voi, […]

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Cottura al sale: come funziona

Cottura al sale: come funziona

La cottura al sale è una delle tecniche di cottura più semplici e leggere, che lasciano intatte le caratteristiche della carne e del pesce e […]

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