Seitan. Preparazione e ricette, libro di Stefano Momenté

Seitan. Preparazione e ricette, libro di Stefano Momenté

Ecco una lettura utile per i vegani, ma anche per chi pur non essendo vegano vuole provare provare dei cibi alternativi. Si tratta di un […]

continua »
In arrivo il primo hamburger con carne artificiale

In arrivo il primo hamburger con carne artificiale

Ogni anno nel mondo si producono 285 milioni di tonnellate di carne. Gli allevamenti e le coltivazioni preposte utilizzano tre quarti della superficie coltivabile del […]

continua »
Bio-bar in franchising: quali sono e dove?

Bio-bar in franchising: quali sono e dove?

Se non abitate in Emilia Romagna, probabilmente non ne avete ancora visto uno, ma potrebbe capitare presto che ve ne aprano uno vicino casa o […]

continua »
BioPap ovvero quando la vaschetta “sparisce” in pochi giorni

BioPap ovvero quando la vaschetta “sparisce” in pochi giorni

Chi ha poco tempo spesso indulge nella sezione dei cibi ready-made del supermercato così che a casa basteranno pochi minuti in forno e la cena […]

continua »
Merende salutari: 6 snack da fare velocemente

Merende salutari: 6 snack da fare velocemente

Lavoro, faccende di casa, mille impegni e si finisce per dare come snack ai bimbi la solita merendina, soluzione veloce ma non proprio salutare. Mai […]

continua »
Seitan – Ricette Macrobiotiche

Seitan – Ricette Macrobiotiche

Il Seitan può essere considerato una delle basi della cucina vegetariana e macrobiotica, essendo di fatto il sostituente della carne a base di farina. Eccovi […]

continua »
Macrobiotica: la via della felicità attraverso la salute

Macrobiotica: la via della felicità attraverso la salute

La macrobiotica è una vera e propria filosofia di vita (il termine letteralmente significa “tecnica  di lunga vita” dalle parole greche che la compongono, “macros” […]

continua »
Yogurt fatto in casa: autoproduzione alimentare

Yogurt fatto in casa: autoproduzione alimentare

Cosa c’è di meglio per la vostra alimentazione quotidiana se non poter controllare la provenienza dei cibi, stando attenti non solo al fatto che siano […]

continua »
Biofood: arriva la certificazione bio per i ristoranti!

Biofood: arriva la certificazione bio per i ristoranti!

Biofood: arriva la certificazione bio per i ristoranti! Vi segnaliamo la nascita di Biofood, una nuova certificazione per bar, agriturismi, gelaterie e ristoranti per certificare […]

continua »
Gromlovesworld: le gelaterie Grom davvero TuttoGreen!

Gromlovesworld: le gelaterie Grom davvero TuttoGreen!

Gromlovesworld: le gelaterie Grom sono davvero TuttoGreen! Grom è una catena di gelaterie di altissima qualità che nasce in Italia a Torino da un’idea dei due […]

continua »
Pagina 132 di 1321...1020304050...123124125126127128129130131132