Quali sono gli atleti veg più celebri?

Quali sono gli atleti veg più celebri?

Molti grandi campioni e sportivi dilettanti sono i testimonial di come una dieta a base vegetale (vegetariana o vegana) possa essere un’ottima alleata per chi […]

continua »
Per la scienza un cibo vale l’altro: allora perché bio è meglio?

Per la scienza un cibo vale l’altro: allora perché bio è meglio?

I risultati del recente studio pubblicato sugli Annals of Internal Medicine dai ricercatori della Stanford University sono chiari: non ci sono prove evidenti che il […]

continua »
Dieta vegana in autunno

Dieta vegana in autunno

Tutti i consigli per incominciare una dieta vegana in autunno al ritorno dalle vacanze Ecco di nuovo i consigli di Roberta Bartocci, la nostra nutrizionista […]

continua »
Cosa contengono i McNuggets?

Cosa contengono i McNuggets?

Pepite di pollo o McNuggets sono un piatto tipico e molto richiesto nei menù di fast food come McDonald’s. Ma sappiamo cosa contengono? Alcune analisi indipendenti […]

continua »
RASSF, il portale UE delle frodi alimentari per scoprire com’è avvelenato il nostro cibo

RASSF, il portale UE delle frodi alimentari per scoprire com’è avvelenato il nostro cibo

Se nell’antichità era un servo ad assaggiare per primo il pranzo o la cena del proprio padrone per salvarlo, nel caso, dall’avvelenamento, oggi quella stessa […]

continua »
La “questione” B12 e la trave nell’occhio

La “questione” B12 e la trave nell’occhio

Ecco un altro interessante articolo di Roberta, la nostra veg coach. Questa volta parlerà di integrazione vitaminica ed in particolare della B12 che i vegan, e non […]

continua »
Una festa per vegani? C’è il catering e banqueting cruelty free!

Una festa per vegani? C’è il catering e banqueting cruelty free!

In occasione di cerimonie, eventi o festeggiamenti di ogni tipo, si sa, il cibo riveste spesso un ruolo da protagonista. Per chi messo ha deciso di […]

continua »
La carne rossa è pericolosa per la salute, è ormai provato

La carne rossa è pericolosa per la salute, è ormai provato

Vi ricordate The China Study, il libro che analizza la correlazione tra malattie e consumo di determinati alimenti, in particolare carne e latticini? Una nuova […]

continua »
Gli ingredienti della cucina naturale: la liquirizia

Gli ingredienti della cucina naturale: la liquirizia

La liquirizia è una pianta il cui uso in ambito terapeutico è di origine piuttosto antica, infatti vi sono testimonianze che nell’Antico Egitto si utilizzasse […]

continua »
Anche la Spagna si converte al fast food per vegetariani

Anche la Spagna si converte al fast food per vegetariani

Avevamo esplorato qualche settimana fa il modello di Maoz, il fast food per vegetariani nato negli U.S.A. che si sta espandendo in Europa, con ristoranti […]

continua »