Ricette per snack vegetariani facili e veloci

Ricette per snack vegetariani facili e veloci

Ecco qui le ricette per dei fantastici e veloci snack vegetariani da portarsi anche fuori casa, adatti alla merenda dei bimbi e ad pausa sana per adulti. […]

continua »
6 modi di assumere vitamina C

6 modi di assumere vitamina C

Scopri sei modi di assumere vitamina C che non siano arancia o kiwi! Ci sono alternative ai classici modi di assumere vitamina C, soprattutto in inverno. Questo […]

continua »
Riso: proprietà e benefici

Riso: proprietà e benefici

Scoprite tutto sul riso, proprietà e benefici, sulla lavorazione e le varietà di questo cereale diffuso in tutto il mondo, utilizzato da millenni nell’alimentazione asiatica. Il riso (oryza sativa) è […]

continua »
Ma bere acqua fa bene alla salute?

Ma bere acqua fa bene alla salute?

Ci è stato detto che bere acqua fa bene alla salute e ci vogliono almeno 2 litri al giorno per depurare l’organismo e far bella […]

continua »
Mangiare aglio crudo: proprietà e benefici

Mangiare aglio crudo: proprietà e benefici

Mangiare aglio crudo fa bene alla salute, perché é un antibatterico, antibiotico e fluidificante del sangue naturale, sebbene poi l’alito non sia dei migliori… Di […]

continua »
Ecco come cucinare il tofu: 3 ricette gustose e insolite

Ecco come cucinare il tofu: 3 ricette gustose e insolite

Uno dei grandi dilemmi di un vegano è sapere come cucinare il tofu, che costituisce un po’ la base della dieta vegan, dato il suo […]

continua »
Come curare gli organi con cibi simili

Come curare gli organi con cibi simili

Avete mai notato che alcuni cibi hanno la stessa forma dei nostri organi? Sapete che si possono curare gli organi con cibi che gli somigliano? Il […]

continua »
Mettere direttamente le porzioni nel piatto per non mangiare troppo

Mettere direttamente le porzioni nel piatto per non mangiare troppo

Se si è a dieta o non si vuole mangiare troppo abbondante, la designer Annet Bruil propone la sua idea:  mettere direttamente le porzioni nel […]

continua »
Guida all’orzo: per cucinare, per la birra e tanti altri usi

Guida all’orzo: per cucinare, per la birra e tanti altri usi

Che tipo di orzo serve per fare la birra, per usarlo in cucina, per farne una bevanda… Scopriamoli insieme. L’orzo è un cereale gustoso e versatile, […]

continua »
L’obesità è un costo sociale

L’obesità è un costo sociale

Un tema che non è ormai “solo” sanitario: l’obesità è un costo sociale rilevantissimo e sono sempre più frequenti gli studi che tentano di quantificarlo […]

continua »
Pagina 120 di 1321...1020304050...116117118119120121122123124125...132