Ricetta per l’insalata di lenticchie e riso con cipolla caramellata: Mujadara

Ricetta per l’insalata di lenticchie e riso con cipolla caramellata: Mujadara

Protagoniste indiscusse di questa ricetta vegetariana sono le spezie, riunite in un simposio di odori, profumi e sapori così diversi ma al tempo stesso armonici […]

continua »
Eccovi tutte le caratteristiche e le proprietà del Mopur, la carne vegetale

Eccovi tutte le caratteristiche e le proprietà del Mopur, la carne vegetale

Oggi scopriamo il mopur, una preparazione vegetale con ottimi valori nutrizionali, pensata per sostituire la carne, che rappresenta una interessante alternativa per vegani e vegetariani. […]

continua »
Crocchette di broccoli e miglio: ricetta ed ingredienti

Crocchette di broccoli e miglio: ricetta ed ingredienti

Eccovi una ricetta molto semplice ed adatta a vegan e vegetariani, le crocchette di broccoli e miglio Tra le ricette vegane più sfiziose e buone […]

continua »
Le patatine fritte fanno male? 10 ricette alternative più leggere

Le patatine fritte fanno male? 10 ricette alternative più leggere

Se vi state chiedendo se le patatine fritte fanno male, eccovi dieci proposte di piatti alternativi più leggeri ma non meno gustosi, sopratutto per i […]

continua »
Proteine animali e vegetali. Quali le migliori e più complete?

Proteine animali e vegetali. Quali le migliori e più complete?

Cosa è meglio tra le proteine animali e vegetali? I fagioli ad esempio sono gli alimenti vegetali tra i più ricchi che possiamo trovare in […]

continua »
Pastinaca: ricette, proprietà e benefici per la salute

Pastinaca: ricette, proprietà e benefici per la salute

Conoscete la pastinaca, strano incrocio tra carota e prezzemolo il cui profumo ricorda quello del sedano? Scopriamo le proprietà e le ricette con cui preparare questo tubero. No, non […]

continua »
Spätzle di zucca con salsa ai porri e carciofi croccanti

Spätzle di zucca con salsa ai porri e carciofi croccanti

Eccovi ingredienti e ricetta degli spätzle di zucca con salsa ai porri e carciofi croccanti Originari della Germania meridionale e divenuti tipico piatto del sudtirolo […]

continua »
Tofu piccante alla salsa d’arancia: ingredienti e ricetta

Tofu piccante alla salsa d’arancia: ingredienti e ricetta

Tofu piccante: provate questa ricetta alla salsa di arancia Ecco qui una ricetta ‘gluten free’ che vi aiuterà a gustare il tofu in una sfiziosa variante […]

continua »
Crepes ricetta base senza burro: ingredienti e preparazione

Crepes ricetta base senza burro: ingredienti e preparazione

Crepes ricetta base: scopriamone insieme la preparazione e gli ingredienti La crêpe è un dolce tipico francese: una specie di frittella sottile che si può […]

continua »
Latte vaccino: che cos’è e quali sono le sue caratteristiche che tutti devono conoscere

Latte vaccino: che cos’è e quali sono le sue caratteristiche che tutti devono conoscere

Un affascinante viaggio tra aspetti nutrizionali, utilizzi e proprietà di uno degli alimenti più consumati al mondo: il latte vaccino. In questo articolo faremo una […]

continua »
Pagina 110 di 1341...1020304050...106107108109110111112113114115...130...134